Informationおしらせ

HOME > インフォメーション > アバンティ > 【小諸エコビレッジイベントのお知らせ】お味噌作り

【小諸エコビレッジイベントのお知らせ】お味噌作り

アバンティ

みなさまこんにちは。
イベントのお知らせでございます!

今回は…お味噌作り。

小諸食ママ倶楽部を運営されている高地清美さんに教えていただきます。

エコビレッジはものづくりのスタートラインに立つ場所になればいいなと思っています。
まずお味噌を作ってみましょう!
買うのが当たり前だと思っていませんか?
以外と簡単に作れます。
そして思っている以上に手作りのお味噌は美味しいですよ!
調味料マスターは料理名人の第一歩です!!

ぜひご興味のある方はご連絡くださいませ。

▼開催日時
3月18日(土)
▼開催場所
小諸エコビレッジ内(小諸市甲4717)

参加費
大人:¥5000
小人:¥2500.
【内訳】
・昼食代
*エコビレッジ内や小諸近辺で採れたお野菜が中心のお食事です。
・講師代
・お土産1kg 
スケジュール
10:00 作業開始
12:00 昼食
13:00 作業開始
16:00 終了 

▼お問合せ先
Tel: 0267-41-0961
Mail: nakai@avantijapan.co.jp
株式会社アバンティ
ソーシャル事業部
小諸準備室(担当:中井)

16706765_966404740161202_1112318341_n